Одессу заполонили агитационные машины Кивалова с донецкими номерами (ФОТО)

кивалов

Кандидат в парламент Украины Сергей Кивалов в ходе предвыборной гонки агитирует за избрание себя народным депутатом при помощи донецких машин.


​Видимо, он для себя решил создать «Антиавтомайдан». Об этом растрезвонили юзеры социальных сетей.




Они утверждают, что в Одессу буквально хлынули автомобили, у которых на боках и на флагах написан призыв «Одесса за Кивалова».

Причем половина машин – с киевскими и донецкими номерными знаками.

Напомним, 23 сентября автоагитаторы Кивалова устроили в Одессе сразу две автомобильные аварии, в которых столкнулись сразу два автомобиля «киваловских» агитаторов. А в Фейсбуке написали, что некоторые машины принадлежат студентам Юридической академии Одессы, для которых участие в агитации – «добровольно-принудительный» элемент мотивации к учебе.

Кстати. Группа решительно настроенных активистов разрушила скульптуру, которая украшала территорию Международного гуманитарного университета на 5-й станции Большого Фонтана. В Одессе скульптуру окрестили «памятник Кивалову» за исключительное портретное сходство с народным депутатом.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.