Под Одессой замечена передвигающаяся военная колонна. Люди в ужасе

колонна

29 июля граждане населенных пунктов Болградского района (Одесская область), которые находились возле трассы «Одесса – Рени», были откровенно напуганы, когда мимо них прошла колонна военной техники.


По словам свидетелей прохождения колонны, она ехала в сторону полигона 88 отдельного аэромобильного батальона в городе Болград.

Но тревога оказалась ложной. Техника и солдаты явились в Болградский район, чтобы провести учения подразделений морской пехоты Военно-Морских Сил Украины.

Учения пройдут с 29 июля по 1 августа в Измаильском, Ренийском, Болградском и Килийском районе.

Целью учений является отработка слаженности подразделений армии Украины, временно передислоцированных в Одесский регион с Крымского полуострова.

Из другой оперы. Гражданин Саврани (Одесский регион) Дмитрий Третьяков сделал из «Запорожца» кабриолет. Житель села провел капитальный ремонт мотора машины, и заменил все детали, отжившие свой срок. Потом Третьяков убрал с автомобиля крышу, затем укрепил раму и полностью заменил сидения, поставив туда современные «кресла».

Тем временем в самой Одессе деревья начинают падать на машины пачками.

 

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.