Деревья начинают падать на машины Одессы пачками

дерево

По всему видно: можно сказать, что открыт сезон охоты деревьями на автомобили в Одессе.


Так, очередная машина попала «под раздачу» дерева. Оно упало на автомобиль «Dacia» в Приморском районе Одессы.

Автомобиль, кстати, находился на парковке в переулке Матросова в районе пересечения с улицей Канатной, так сказать, по всем правилам он был на узаконенном месте. Однако дереву было в общем-то все равно.

Оно и упало в соответствии с законами гравитации. Упало, едва не раздавив автомобиль, потому что оно было очень большое. Но машина устояла, дерево выбило ей только стекло, и поцарапало немного.

В машине никого не было. Так что можно сказать, водителя пронесло.

Раньше ветка дерева (большого дерева – платана) упала на улице Пушкинской в Одессе. Ветка упала на переднее стекло внедорожника Renault, и разбила его вдребезги. Больше всего повезло водителю джипа: он направлялся к машине. Еще бы полминуты – и ветка бы протаранила его.

Отметим, несколько дней назад на улице Заболотного (Одесса) во дворе дома упавшая ветка дерева (тополя) вывела из строя две машины.

Еще в центре Южной Пальмиры образовался провал – самый настоящий, в земле.
 

Материалы по теме

Бывший начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей странице в Фейсбук прокомментировала увольнения по причине служебного несоответствия. Она считает полученные ею выговоры и дисциплинарную ответственность коррупцией.