Возле дома Приморского суда (Одесса) машина сбила… милиционера

милиционер

Неподалеку от здания суда, на парковке автомобилей, произошло дорожно-транспортное происшествия.


Там машиной сбили… милиционера. Сам страж порядка был в шоке – и не оттого, что его сбили. Пострадала прежде всего честь милиционера.

Как сказала на своем аккаунте в Facebook`e журналист Вера Запорожец, мужик управлял автомобилем на парковочном месте, и банально перепутал газ с тормозом.

Он сначала сдал назад, потом вперед и в результате врезался в автомобиль, стоявший на месте, и сбил работника правоохранительной службы.

«Мужчина очень напуган, сильно повредил свой автомобиль. Если бы я не стала снимать, менты бы его разорвали. Сотрудник милиции уже на боль не жалуется и спокойно передвигается», – написала журналист.

Это все произошло на фоне того, как работники ГАИ отказались от взяток. Во всяком случае, два таких случая уже есть. То ли сумма взятки показалась инспекторам слишком маленькой, либо инспекторы попались честные.

И кстати. Топовая машина Лексус, «временно» поступившем в распоряжение одесской милиции, оказалась «подарком» от гигантской фирмы ЧАО «Синтез Ойл». Компания «Синтез Ойл» принадлежит Коломойскому. С ним, в свою очередь, связывают нынешнего губернатора Одесской области.

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.