На финальный концерт Юморины в Одессе собралось несколько десятков тысяч человек (ФОТО, ВИДЕО)

Воскресенье , 2 апреля 2017, 13:29
Несколько десятков тысяч человек собрались вечером 1 апреля в центре Одессы на концерте хедлайнеров Юморины - Сергея Михалка и группы "Грибы".
На финальный концерт Юморины в Одессе собралось несколько десятков тысяч человек (ФОТО, ВИДЕО)

Хедлайнерами вечернего концерта Юморины на сцене на углу Пушкинской и Ланжероновской стали Сергей Михалок (Ляпис) и группа "Грибы". Увидеть и услышать их на опен-эйре собралось множество людей. 

По минималистичным оценкам, Театральная площадь и Ланжероновская в это время вместили не менее десяти тысяч человек. Некоторые журналисты говорят даже о ста тысячах человек, что маловероятно - в ограниченном пространстве у Оперного театра и неподалеку от него столько людей не поместится. Гораздо реалистичнее говорить о 10-15 тысячах одновременно и о примерно 100 тысячах человек, побывавших на Юморине в течение всего дня 1 апреля.

В мэрии же официально заявляют о 75 тысячах гостей Юморины на протяжении всего дня и 20 тысячах зрителей на вечернем концерте.

Праздничное шествие, ставшее "гвоздем" программы дня, началось с опозданием почти в час. Так оно проходило по Дерибасовской. И завершилось "галактическим" десантом на Приморском бульваре. Юморину в лицах и фестиваль еды на Греческой площади - смотрите в наших фоторепортажах. 

Фото, видео: Вячеслав Грубый

comments powered by HyperComments