По Одессе идет торжественное шествие Юморины

Суббота , 1 апреля 2017, 13:23
Только что на улице Дерибасовской стартовало шествие обновленной одесской Юморины, которая в этом году проходит под знаком желтой резиновой уточки, а не привычного с 1973 года морячка. Южный Курьер показывает шествие с высоты птичьего полета.
По Одессе идет торжественное шествие Юморины

Ровно в полдень, но таки с небольшим опозданием в больше чем час, 1 апреля началось возобновленное после перерыва карнавальное шествие одесской Юморины. В голове колонны комедийных персонажей двигалась полиция.

Вторым номером идет огромная конструкция драккара викингов на базе американского грузовика с фестивалем рыжих.

Маршрут шествия - от улицы Садовой на Дерибасовскую, затем на Пушкинскую с остановкой на Думской площади у здания мэрии. После этого шествие пройдет по Приморскому бульвару, повернет у памятника Дюку на Екатерининскую площадь, где и завершится. 

В этом году на одесситах замечено существенно меньше обычной для прошлых Юморин китайской праздничной мишуры. Дерибасовская запружена народом.

Некоторые участники шествия имеют явно коммерческую окраску, рекламируя ту или иную торговую сеть или кинотеатры. Затесались сюда и политические фрики из "блока Дарта Вейдера".

С программой Юморины можно ознакомиться по ссылке.

comments powered by HyperComments