Скорик с позором сбежал с Куликова поля (ФОТО, ВИДЕО)

Главу "Оппозиционного блока" в Одесской области Николая Скорика с позором прогнали с Куликова поля.


Сегодня к годовщине 2 мая Николай Скорик планировал выступить перед пророссийскими активистами. Нардеп и лидер одесского Оппоблока пришел к трамвайному кольцу, где сейчас сепаратисты возлагают цветы в память о погибших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года. Он едва успел бросить цветы в общую кучу цветов на клумбе, как его заметили проукраинские активисты, а сами "куликовцы" потребовали от Скорика "не пиариться на крови".

Отказываясь от ответа на вопросы о 19 февраля 2014 года, о блокировании областной администрации и порто-франко, Скорик ретировался к своему внедорожнику и уехал под крики проукраинских активистов.

Отметим, что сегодня также планировал выступить на Куликовом поле глава "Оппозиционного блока" Юрий Бойко. Он прибыл в Одессу, но общественные активисты забловировали аэропорт. Тем самым, лишили возможности представителя "Оппозиционного блока" встретиться с активистами Куликова поля.

Незадолго до этого Скорика видели в автомобиле в одном из переулков около проспекта Шевченко.

Материалы по теме

Трамваи-кафе, что установили на 6 станции Фонтана в рамках реконструкции площади, наконец-таки открыли двери для своих первых посетителей. Фотокорреспондент "Южного Курьера" побывал внутри и рассказывает о своих впечатлениях от нового заведения.