Самооборона Одессы жалуется президенту на незаконные стройки Кивана

Общественная организация "Самооборона Одессы" написала обращение к Президенту Украины с целью оповестить его о преступлениях одиозного олигарха Аднана Кивана.


Общественники утверждают, что с "Блоком Петра Порошенко" устанавливает сотрудничество одиозный олигарх Аднан Киван. 

В связи с этим, "Самооборона Одессы" обратилась к Президенту с просьбой обратить внимание на действия владельца строительной компании, известной одесситам своим незаконным строительством в центре города. В письме общественная организация указала, что Аднан Киван осуществляет незаконное строительство в историческом центре Одессы.

Также авторы указывают, что застройщики эксплуатируют наемный труд иностранцев при отсутствии разрешений на трудоустройство. По их словам, в компаниях, возглавляемых Киваном, трудятся граждане Приднестровья. "Самооборона" ставит в вину Аднану Кивану дискредитацию патриотических организаций города. А также олигарнх, по их словам, уклоняется от уплаты налогов. 

Напомним, окружной административный суд  Одессы постановил прекратить строительство высотного здания на улице Асташкина 29, которое ведет "с божьим благословением" бизнесмен сирийского происхождения Аднан Киван.

 

 

 

Материалы по теме