Выставка "Необъявленная Война" переехала в одесский Горсад (ФОТО)

Выставка "Необъявленная война" с фотографиями и артефактами боевых действий в зоне АТО переехала с Приморского бульвара в Городской сад. Подробнее - в фоторепортаже Южного Курьер.


Выставка "Необъявленная война" рассказывает одесситам о событиях боевых действий на Донбассе.

Главная ее часть - фотовыставка, в которой собраны фото из социальных сетей, фоторепортажей, а также авторские работы фотохудожника и журналиста Евгения Власова. Вторая часть - коллекция артефактов войны, собранных волонтерами и военными - снаряды, ракеты от "Градов", гранаты, минометы, каски, предметы амуниции и другие смертоносные предметы, часто искореженные от разрывов и попаданий осколков.

Выставка открылась еще 23 мая во время марша вышиванок. В рамках выставки волонтеры собирают средства на нужды воинов АТО.

Материалы по теме

После очень широкого возмущения общественности в Одессе и за ее пределами, а также акций протеста, в мэрии и строительной компании "Гефест" одумались и представили новый проект реконструкции Лунного парка под Приморским бульваром в Греческий - по новомодным урбанистическим канонам, без торговых объектов и аляповатых новоделов "под старину" у подпорной стены.