В Одессе джип наехал на Киру Муратову

Одесские водители продолжают неприятно удивлять отсутствием культуры парковки: некоторые автовладельцы оставляют авто прямо на Аллее Звезд возле Оперного театра.


Так, вчера джип Hyunday с номерным знаком ВН 9744 ЕЕ припарковался прямо на звезде, посвященной выдающемуся одесскому кинорежиссеру Кире Муротовой. На нарушителя правил обратила внимание советник мэра Одессы Елена Павлова, которая сфотографировала часть машины незадачливого водителя и выложила фотографию на своей странице в социальной сети.

"Я думаю, что должно сдвинуться у людей в головах, чтобы понятие "культура парковки" стало понимаемым большинством одинаково?! Ланжероновская, Аллея звезд, Звезда Киры Георгиевны. В двадцати метрах - пустая парковка; а зачем? Злюсь", - написала советник одесского градоначальника.

Напомним, что на днях в Одессе разгорелся скандал, связанный с проездом в пешеходную зону Дерибасовской улицы. Тогда ресторатор Андрей Левинец на своем Porshe Cayenne попытался проехать под запрещающий знак и встретил противодействие со стороны представителя гражданского объединения по охране общественного порядка, на которого в итоге наехал владелец ресторана.

 
Материалы по теме

Сегодня, в "Открытом Медиа-Центре", состоялось обсуждение стройки у памятника архитектуры на Французском бульваре, а именно на территории санатория имени Чувырина, ранее известного как дача Анатры.