Советник мэра Одессы лично пытается не пускать автомобили на Дерибасовскую (ФОТО)

Ситуация с въездом автомобилей на пешеходную часть главной улицы Одессы - Дерибасовской, принимает анекдотичные формы.


Контроль над въездом на пешеходную часть Дерибасовской, что на перекрестке с Екатерининской, теперь осуществляется в ручном режиме. Занимается этим вместо патрулей Внутренних войск (как несколько лет назад) или милиции, лично советник одесского городского головы Сергей Дубенко, попавший в объектив фотокорреспондента Южного Курьера.

Дубеенко весьма убедительно описывает желающим припарковаться на Дерибасовской всю нежелательность появления их автомобилей на главной улице города. В результате на пространстве от перекрестка с Екатерининской до торгового центра "Европа", где обычно припарковано десятка полтора автомобилей, сегодня не стоит ничего.

Правда, на глазах нашего корреспондента советник мэра Одессы пропустил на Дерибасовскую автомобиль, владелица которого живет в дома Вагнера, а также впустил на несколько минут служебный пикап.

Кстати, одесская мэрия обещала поставить МАФ на перекрестке Дерибасовской и Екатерининской специально для размещения там поста ГАИ или муниципальной службы безопаности.

Материалы по теме