Что за стройка? Пляж Ланжерон! (ФОТО)

Несмотря на массовые акции протеста, требования общественных слушаний, ударная стройка на Ланжероне идет по коммунистически - "даешь пятилетку за четыре года".


Коммунистические передовики народной стройки ровняют под укладку плитки площадку бывшей зеленой зоны, в которой под тенью раскидистых сосен будут прохлаждаться автомобили. Строительный мусор трамбуют. Тут же все озеленяют искусственным рулонным газоном. Под будущим тротуаром прокладывается электропроводка. Кстати, поребрик (спасибо одесским инженерам из КП "Одеспроект") будет непривычно высоким для нашего города.

Водители самосвалов методом социалистического соревнования оперативно вывозят грунт.

У второго отеля на побережья, в котором экс-мэр Костусев своей кувалдой смог разрушить только один оконный проем, тоже кипит строительство. Но никаким коммунизмом тут не пахнет - нет на них Андрея Кисловского.

Напоминаем, одесситы массово протестуют против строительства автостоянки, требуя соблюдения закона и проведения официальных общественных слушаний. Им противостоят сотни милиционеров и телефонные террористы, минирующие пляж.

Материалы по теме