Бомжи в Одессе жгут костры и прикармливают собак

парк Дюка

Бомжи из Одессы разводят костры в Дюковском парке.


Причем в разных частях парка, и достаточно регулярно. Местные граждане уже волком воют, когда посещают парк.

Один из жителей Одессы, регулярно гуляющий в парке, Роман, заявил, что он постоянно видит тут группы людей «без определенного места жительства» - бомжей. «Я часто по вечерам гуляю в парке с собакой и вижу, что люди явно не имеющие жилища, здесь жгут костры, готовя себе пищу. При этом они приваживают и бродячих собак, выкидывая им остатки каких-то костей и другой пищи. И все это происходит буквально в нескольких метрах от центральной аллеи. Гулять, а тем более отдыхать, среди такого безобразия просто опасно», – пожаловался гражданин Южной Пальмиры.

Сам парк находится в плачевной ситуации. В нем повсюду находятся свалки мусора и конского навоза. 

Отметим, по данным милиции, 8 сентября, совсем недавно, жители города нашли в пруду Дюковского парка тело мужчины. Им оказался 42-летний гражданин Одессы. Следов насильственного убийства на трупе не обнаружено, обстоятельства и время его смерти еще предстоит установить специалистам.

Кстати. Цепями оградят памятник Дюку де Ришелье.

А Дюк-то теперь в вышиванке.

Материалы по теме

В Одессе продолжается ремонт Тираспольской площади. Сделаны земляные работы, построили большую часть новых трамвайных путей и уложили часть гранитной мостовой и даже тротуара. Работы продолжаются.