В Одесской области нашли тело еще одного пассажира "Иволги"

Поблизоси Затоки Белгород-Днестровского района было найдено тело еще одного погибшего в результате крушения катера "Иволга". Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области.


Тело погибшего обнаружили в воде под разводным мостом. Местные жители обратились в милицию. В результате, выяснилось, что погибший был на утонувшем катере "Иволга".

"В кармане одного из погибших было найдено удостоверение водителя. Установлено, что мужчина - еще один из пострадавших с затонувшего судна "Иволга", 49-летний житель Овидиопольского района", - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

О том, что наши тело еще одного утонувшего, также написал заместитель главы Одесской ОГА Владимир Жмак. "В кармане обнаружены документы, удостоверяющее личность погибшего. Таким образом, число найденных жертв трагедии достигло 18. Поиск продолжается", - написал на своей странице в социальной сети Facebook Владимир Жмак.

Напомним, 17 октября у берегов Затоки Белгород-Днестровского района утонул прогулочный катер "Иволга". По предварительным данным, причиной затопления стала трехкратная перезагрузка судна - люди разместились на одном борту, в результате чего от удара волны катер потерял устойчивость и перевернулся. В результате крушения, погибло 18 пассажиров, 22 госпитализированы. Среди погибших ранее было опознано 8 одесситов.

Материалы по теме

В рамках Фестиваля новогодних чудес "День св. Николая" будет создан пятиметровый сапожок для подарков , в который в течении двух дней фестиваля 16 и 17 декабря, будут собираться подарки для детей сирот.