Саша Боровик: число работников в Одесской ОГА сократится вдвое

Численность работников в Одесской ОГА сократится вдвое. Об этом заявил помощник главы ОГА Михаила Саакашвили Саша Боровик.


На встрече Президента Украины с главами ОГА и представителями силовых структур Саша Боровик сообщил о том, что до конца года в Одесской ОГА сократят число работников с 815 до 400 человек, а в 2016 году до 250 человек. По его словами, сокращения начнутся уже завтра.  

Также во время совещания Петр Порошенко заявил, что в Одесской ОГА численность работников неприемлема.

"После сокращения численность штата Администрации Президента составляет 427 работников. Сейчас, как сообщили, численность штата Одесской ОГА - 815 человек. Это категорически неприемлемо", - резюмировал Порошенко.  

Напомним, на встрече Президента с главами ОГА Порошенко сообщил о том, что в Одесской области за две недели получилось сделать существенные шаги в борьбе с коррупцией. В частности, осуществить положительные изменения в Одесском аэропорту. 

Материалы по теме

Нынешний день в Одессе должен был быть информационно насыщенным. Ведь планировалось сразу два визита высоких столичных гостей – вице-премьер-министра Украины Павла Розенко и министра здравоохранения Ульяны Супрун.