Новым советником Саакашвили стал экс-дипломат Грузии

Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили назначил внештатного советника. Им стал экс-дипломат Грузии Тимур Нишнианидзе. Об этом сообщает "Преступности.НЕТ"


Несмотря на то, что Нишнианидзе внештатный сотрудник, в кулуарах ОГА поговаривают, что на него возложены очень серьезные обязанности по организации работы Саакашвили. 

"Нишнианидзе будет управляющим делами, ну или "руководитель администрации президента" у губернатора Саакашвили. То есть, на него будут возложены обязанности по организации визитов Михаила Саакашвили в другие города, и, наоборот, гостей к Саакашвили. Отдано под кураторство экс-дипломата и международное сотрудничество Одесской ОГА", - сообщил сотрудник ОГА на анонимной основе. 

Тимур Нишнианидзе работал на нескольких должностях в Министерстве иностранных дел Грузии.Имеет дипломатический ранг Чрезвычайного и Полномочного Советника-Посланника.

Также сегодня ушла с должности советника губернатора Зоя Казанжи. По ее словам, самыми главными ошибками предыдущего руководителя области Игоря Палицы была кадровая политика и отсутствие диалога власти в жителями области. 

Напомним, ранее сообщалось, что команда Саакашвили займется переселенцами в Одесской области. 

Фото - Преступности.НЕТ

 

 

Материалы по теме

Нардеп рассказал. что в порту грузят судна, чаще всего под турецким флагом, кругляком и сверху накрывают его паллетами с евробрусом. В итоге визуально все красиво и законно, а по факту... Это и есть один из каналов вывоза леса кругляка из Украины.