В Одессе продолжают собирать средства для благоустройства сцены «Ракушка» в парке Шевченко

Четверг , 21 июня 2018, 18:30
Организаторы и участники проекта благоустройства сцены «Ракушка» и прилегающей к ней территории в парке Шевченко выражают благодарность одесситам за поддержку их инициативы.
В Одессе продолжают собирать средства для благоустройства сцены «Ракушка» в парке Шевченко

«Друзья, многие из вас помнят мой пост с просьбой помочь собрать денежные средства на благоустройство сцены «Ракушка» и прилегающей к ней территории в парке Шевченко. Я благодарен каждому, кто откликнулся и помог. У нас отличная новость. На сегодняшний день заказан навес, который будет установлен перед сценой, так же надеюсь, что скоро будет решён вопрос с установкой пандуса, чтобы люди с ограниченными возможностями могли так же выступать на сцене», - отметил на своей страничке в Facebook Вячеслав Грубый.

«Нам осталось лишь собрать средства на напольное покрытие, на котором будет удобно и безопасно деткам танцевать. Уже определились какое будет покрытие. Мы планируем до 10 июля закончить все работы, но без вашей поддержки сделать это сложно. прошу помочь любой суммой, чтобы мы реализовали все, что задумали. Напоминаю, что это место, где часто проводятся благотворительные мероприятия и собираются средства на помощь в лечении детей. «Каждая ваша гривна, может сделать это место на много комфортней и утней», - подчеркнул Вячеслав Грубый.

Напомним, сцену и концертную площадку «Ракушка» отреставрировали и торжественно открыли в сентябре 2016 года.

comments powered by HyperComments