В Одессе до конца лета не смогут запустить видеонаблюдение на Трассе Здоровья

Вторник , 12 июня 2018, 17:47
Камеры видеонаблюдения в полном объеме будут установлены на Трассе здоровья ориентировочно в сентябре текущего года. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил заместитель Одесского городского головы Андрей Котляр.
В Одессе до конца лета не смогут запустить видеонаблюдение на Трассе Здоровья

По его словам, в настоящий момент ведутся работы по подготовке пакета документов на тендер. Таким образом, анонсированная система с широкими возможностями для предотвращения и раскрытия преступности, весь летний курортный сезон работать не будет.

Напомним, как сообщалось ранее, департамент муниципальной безопасности планирует установить вдоль Трассы здоровья 92 видеокамеры. Ориентировочная стоимость проекта - 2 миллиона 307 тысяч 600 гривен. Об этом 4 июня в ходе аппаратного совещания сообщил директор департамента Виктор Кузнецов, отчитываясь о выполнении поручения мэра города. По его словам, камеры видеонаблюдения будут установлены на участке от Ланжерона до Аркадии, причем, 10  из них будут обладать функцией распознавания номерных знаков транспортных средств. Также видеокамеры появятся на въездах на Трассу здоровья – у арки на Ланжероне, возле въезда на парковку по Генуэзской, на въездах с переулков Азарова и Шампанского и у дельфинария «Немо».

 

comments powered by HyperComments