Охранять депо электротранспорта в Одессе будет фирма из Киева

Вторник , 19 февраля 2019, 14:43
Победителем тендера на предоставление услуг охраны КП «Одесгорэлектротранс» стала фирма ВР из Киева.
Охранять депо электротранспорта в Одессе будет фирма из Киева

В тендере на предоставление услуг охраны объектов КП «Одесгорэлектротранс», который предприятие объявило 18 января 2019 года, определился победитель – им стало частное предприятие «ВР», зарегистрированное в Киеве. Информация об этом вчера появилась на сайте публичных закупок «Прозорро».

КП «Одесгорэлектротранс» при проведении тендера на услуги по охране объектов городского электротранспорт Одессы предварительно оценило их в 3 млн. 927 тыс. 688,5 гривен. В тендере приняли участие две компании ЧП «ВР» из Киева и ООО «Аккерман – Сервис». Победителем тендера стала компания «ВР», которая предложила охранять КП «Одесгорэлектротранс» за 3,056 млн. грн. Предложение конкурента было всего на 4 тысячи гривен дороже – 3,060 млн. В процессе электронного аукциона фирма «ВР» снизила цену за свои услуги с 3,628 млн. грн., а ООО «Аккерман-Сервис» в начале торгов установило цену в 3,060 млн. грн. и ее не снижало.

После заключения договора, компания «ВР» должна будет обеспечить установление собственной системы видео – наблюдения за территорией объектов охраны в режиме реального времени, осуществление технического и программного обслуживания системы видеонаблюдения в течение действия договора. Кроме этого, в вечернее и ночное время, выходные и праздничные дни компания должна следить за состоянием водо-, электро- и канализационных сетей, контроля выключения света в служебных и технических помещениях, противопожарной безопасностью после окончания рабочего времени. Охранная фирма должна будет обеспечить охрану указанных объектов заказчика и сохранность материальных ценностей, находящихся на охраняемых объектах.

Охранять будут два трамвайных и одно троллейбусное депо, службу ремонта путей и сооружений, службу ремонта энергохозяйства, а также автотранспортную службу. Кроме того, победитель аукциона должен будет обеспечить в течение десяти рабочих дней с момента подписания договора установление собственной кнопки тревожной сигнализации.