Ремонт моста на трассе Одесса - Рени снова затягивается и имеет нарушения

Среда , 19 июля 2017, 11:06
Глава "Укравтодора" Славомир Новак недоволен качеством и темпами реконструкции моста на трассе Одесса - Рени около Паланки, о чем сообщает пресс-служба госпредприятия.
Ремонт моста на трассе Одесса - Рени снова затягивается и имеет нарушения

Глава государственной службы автодорог Украины (Укравтодор) Славомир Новак в очередной раз проверил ход работ по реконструкции моста на трассе Одесса - Рени около села Паланка и остался недоволен как темпами работ, так и их качеством, о чем пишет "Пассажирский Транспорт". 

В Укравтодоре отмечают некоторый прогресс в рабочем процессе после предыдущей проверки в начале мая, но не более того. "К сожалению, я не вижу достаточного прогресса в ходе выполнения капитального ремонта. Мы должны этот вопрос обсудить с владельцем компании-подрядчика. Также есть определенные проблемы технического характера в самом строительстве, но они уже на следующей неделе будут решены" - заметил Новак.

По сути, здесь идет строительство нового моста взамен старого, изношенного до предела. В качестве временной меры движение запущено по временной объездной дороге по насыпи, построенной за весну 2017 года и открытой 15 мая.

Общая стоимость проекта по строительству объезда и реконструкции моста составляет 76 млн гривен. Еще в 6,8 миллиона обошлось бюджету области строительство временной объездной дороги. Сам мост обещают открыть в сентябре, после чего временная объездная дорога будет разобрана.

comments powered by HyperComments