Из Киева, Чернигова и Житомира будут ходить пассажирские поезда через Одессу в Белгород-Днестровский

Пятница , 2 июня 2017, 15:32
С 5 июня ПАО "Укрзализныця" продлит движение двух поездов из Житомира и Чернигова через Киев и Одессу до Белгорода-Днестровского.
Из Киева, Чернигова и Житомира будут ходить пассажирские поезда через Одессу в Белгород-Днестровский

Так, поезд № 221/521 - №222/522 Киев, Житомир - Белгород-Днестровский с 5 июня будет курсировать через день по нечетным числам, из Белгорода-Днестровского - по четным, о чем сообщает "Пассажирский Транспорт".

Второй поезд № 288/287 Чернигов, Киев - Белгород-Днестровский будет курсировать с 6 июня через день по четным числам, в обратном направлении - по нечетным.

Оба поезда будут делать остановку на железнодорожном вокзале в Одессе.

Теперь пассажиры смогут путешествовать непосредственно в Затоку и Каролино-Бугаз — населенные пункты, в которых сконцентрированы базы отдыха.

Кроме того, таким образом будет решена и еще одна проблема - отсутствия прямой железнодорожной связи Одессы с Житомиром, которой ранее не было.

Напомним, с 20 июня начинает ходить прямой пассажирский поезд сообщением Одесса - Мариуполь. Из Одессы поезд будет отправляться по четным дням в 14:31, прибывая в Мариуполь в 12:20 - таким образом, время в пути составляет более 20 часов. Обратно из Мариуполя поезд отправляется по нечетным дням, в 13:45 и прибывая в Одессу в 10:06. 

comments powered by HyperComments