Более 42 тысяч семей Одесской области могут получить монетизированные субсидии

Вторник , 14 августа 2018, 19:00
Более 42 тысяч семей Одесской области имеют право на получение монетизированных жилищных субсидий. Речь идет о сумме, превышающей 30 миллионов гривен. Об этом сообщила директор департамента социальной и семейной политики Одесской ОГА Лилия Коваленко, передает пресс-служба облгосадминистрации.
Более 42 тысяч семей Одесской области могут получить монетизированные субсидии

В сообщении отмечается, что более 27 тысяч домохозяйств имеют право на получение  монитизированных жилищных субсидий на газоснабжение для отопления и 15 тысяч домохозяйств  - на электроснабжение для отопления. Как отметила Лилия Коваленко, заинтересованные семьи должны активизироваться и воспользоваться своим правом на получение этих средств.

Отметим, выплаты монетизированных субсидий происходят по мере поступления средств субвенции из государственного бюджета.

Напомним, для получения монетизированных субсидий необходимо предоставить заявление в управление соцзащиты (по месту регистрации) до 1 сентября для возмещения расходов на оплату услуг по газо- или электроснабжению для индивидуального отопления, которое в эквиваленте не превышает стоимости 100 кубических метров природного газа (695 гривен) или стоимости 150 киловатт-часов электрической энергии (135 гривен).

comments powered by HyperComments