Одесский облсовет обратит внимание на фермерские хозяйства вблизи автодорог

Вторник , 15 мая 2018, 15:11
Землевладельцы и арендаторы существенно злоупотребляют перегрузкой грузовиков во время сбора урожая, пытаясь сэкономить на топливе и оплате труда. Об этом заявил глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский сегодня, 15 мая, в ходе заседания постоянной комиссии по вопросам бюджета, финансово-экономической политики и банковской деятельности.
Одесский облсовет обратит внимание на фермерские хозяйства вблизи автодорог

Как следует из сообшения пресс-службы Одесского облсовета, заявление прозвучало в ходе обсуждения информации начальника Службы автомобильных дорог в Одесской области о планируемых и выполненных работ по строительству, реконструкции, ремонту и содержанию автодорог общего пользования государственного и местного значения за январь-апрель 2018 года. Анатолий Урбанский отметил, что в нынешнем году особое внимание надо обратить на фермерские хозяйства, чьи поля граничат с отремонтированными автодорогами. Ведь на опыте 2017 было обнаружено серьезное повреждение реконструированного участка дороги Т-16-28 (часть трассы М-15) сельскохозяйственной техникой. Кроме того, землевладельцы и арендаторы существенно злоупотребляют перегрузкой грузовиков во время сбора урожая, пытаясь сэкономить на топливе и оплате труда.

Далее депутаты заслушали отчет директора Департамента финансов Одесской областной государственной администрации о выполнении областного бюджета по итогам I квартала 2018 и вопрос о перераспределении доходов и расходов областного бюджета на 2018 год, отмечено в сообщении пресс-службы Одесского облсовета.

 

comments powered by HyperComments