Петиция с просьбой уволить главу УПП в Одесской области появилась на сайте Президента

Вторник , 10 апреля 2018, 12:26
Пенсионер, бывший работник МВД Станислав Шурдов зарегистрировал на сайте Президента Украины петицию с просьбой уволить с занимаемой должности руководителя патрульной полиции в Одесской области Юрия Рыбака.
Петиция с просьбой уволить главу УПП в Одесской области появилась на сайте Президента

По его мнению, с приходом на должность начальника УПП в Одесской области Юрия Рыбака работа патрульной полиции возвращается в рамки старого ГАИ.

«Некомпетентность заместителей, хамство с их стороны по отношению к гражданам, систематическое игнорирование приёмов, организация беспорядков в городском саду! Своими действиями и бездействием руководство УПП сводит все хваленые реформы к нулю», - пишет инициатор.

Напомним, для того, чтобы Президент рассмотрел данную петицию, она должна набрать 25 000 голосов за 3 месяца. Данное предложение поддержало 14 человек, однако у украинцев осталось 88 дней.

Отметим, что Юрий Рыбак сменил на должности Михаила Билецкого. Он занимал должность заместителя начальника отдела мониторинга и аналитического обеспечения Управления патрульной полиции в Киеве. Согласно информации местных СМИ, Юрий Рыбак является сыном Героя Украины, депутата Горловского горсовета Владимира Рыбака, которого в апреле 2014 года после митинга, где он пытался сорвать флаг «ДНР» со стены здания горсовета, похитили и убили сепаратисты.

О самом инициаторе петиции известно, что Станислав Шурдов  с 1989 года по 2003 год работал в системе МВД. От оперуполномоченного до заместителем начальника райотдела милиции по оперативной работе. Уволился на пенсию в связи с выслугой лет в 2003 году.

Из его резюме, размещенного в интернет, следует, что после выхода на пенсию работал юристом-менеджером на ЧП «Изнатол», в в 2004 году назначен исполняющим обязанности директора. В функциональные обязанности входило: поиск зарубежных партнеров заключение внешнеэкономических контрактов, сопровождение и контроль поставки грузов, организация осуществление таможенного оформления, транспортная и складская логистика. Прохождение налоговых проверок ,взаимодействие с различными контролирующими организациями. Уволился по собственному желанию в 2005, в связи с открытием СПД .

С 2005 года до 2012 СПД направление деятельности – организация грузоперевозок, складское хозяйство, ковка, оптовая торговля непродовольственной группой товаров. Коллектив состоял из 7 человек.

С октября 2012 года по настоящее время сотрудник безопасности транспортно- логистической компании. По Одесской области 14 складов, 250 сотрудников. В функциональные обязанности входит-контроль выполнения требований руководства компании, корпоративных требований.

comments powered by HyperComments