Стенд Одесской области собрал более пяти тысяч гостей на выставке UITT-2018

Вторник , 3 апреля 2018, 17:25
Около пяти тысяч посетителей ознакомились со стендом Одесской области во время международной туристической выставки UITT-2018 в Киеве. Об этом сообщила пресс-служба Одесской облгосадминистрации.
Стенд Одесской области собрал более пяти тысяч гостей на выставке UITT-2018

В сообщении отмечается, что гости узнали о лучших туристические направления и грядущие развлекательные мероприятия в регионе. В частности, о фестивале «Vinogradovka Country Fest» в Арцизском районе, преимущества зеленого туризма в Фрумушике-Новой в Тарутинском районе и другие туристические аттракции. Об этом сообщил и.о. начальника управления туризма, рекреации и курортов Одесской облгосадминистрации Александр Шека.

«Мы наглядно продемонстрировали посетителям стенда разнообразие интересных мероприятий и мест в нашем регионе. Например, приглашали посетить в апреле фестиваль «Vinogradovka Country Fest», где будут проведены скачки и первый в Украине чемпионат по ручной стрижки овец на скорость. Также летом ожидается очередной забег с препятствиями "Гонка нации" в Лиманском районе. Это соревнование всегда привлекает внимание спортсменов и любителей активного отдыха. Также приглашали посетить Тарутино, где в конце августа состоится очередная Бессарабская ярмарка. Посетители стенда узнали об интересных местах Одесской области - от Аккерманской крепости и Фрумушики-Новы в гастрономических туров в город Вилково и прогулок Одесским катакомбам », - подчеркнул Александр Шека.

Напомним, международная туристическая выставка «Украина - путешествия и туризм» является одной из самых масштабных в стране. Ежегодно ее посещают профессиональные специалисты туристической сферы, среди которых - представители международных и национальных туристических организаций, дипломаты, представители государственных структур, авиа, гостиниц и перевозчиков.

Как пресс-служба Одесской ОГА считала тех, кто увидел стенд на выставке или хотя бы прошел мимо него - неизвестно. Сколько же из тех людей, кто увидел стенд приехали потом в Одессу и область - пресс-служба ОГА не сообщает.

comments powered by HyperComments