Из-за непогоды обучение приостановлено уже в 426 образовательных учреждениях Одесской области

Среда , 28 февраля 2018, 10:41
Из-за непогоды в 426 образовательных учреждениях Одесской области приостановлены занятия. Речь идет о 12 районах, 3 городах и 5 ОТГ региона.
Из-за непогоды обучение приостановлено уже в 426 образовательных учреждениях Одесской области

Об этом стало известно в ходе заседания оперативного штаба Одесской областной государственной администрации по вопросам непогоды под председательством первого заместителя председателя Одесской областной государственной администрации Александра Терещук.

"На местах, согласно законодательству, решение о приостановлении обучения принимаются самостоятельно, в зависимости от погодных условий. Напомню, синоптики прогнозируют, что непогода продолжит бушевать в Одесской области. Учебный процесс приостановлен в 426 образовательных учреждениях региона", - сообщил первый заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Александр Терещук.

Следовательно, обучение дополнительно приостановлено в Березовском, Ананьевском и Белгород-Днестровском районах, а также в городе Белгород-Днестровский.

Как ранее сообщалось, учебный процесс временно приостановили в Арцизском, Беляевском, Килийском, Лиманском, Овидиопольском, Ренийском, Раздельнянском, Татарбунарском и Измаильском районах Одесской области. Также в Тузловской, Маразлиевской, Расцветовский, Затишанское и Авангардовский ОТГ; в городе Одесса и Измаил.

comments powered by HyperComments