Нардепа от Одесской области повторно вызвали к антикоррупционерам

Вторник , 15 мая 2018, 17:07
Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции пригласило народного депутата Верховной Рады «Народного фронта» Евгения Дейдея в свой офис для разъяснения вопросов, которые возникли у антикоррупционеров к парламентарию. Об этом стало известно из сообщения, размещенного на официальном сайте НАЗКа.
Нардепа от Одесской области повторно вызвали к антикоррупционерам

В сообщении отмечается, что у НАПКа возникли вопросы к депутату, избранному в парламент по Килийскому району Одесской области, из-за его депутатского запроса в адрес Генерального прокурора Украины для решения личных проблем.

«Такие обстоятельства обусловили возникновение противоречий между служебными / представительскими полномочиями народного депутата Украины Дейдея Е.С. и его частным интересом, повлиявшим на объективность или беспристрастность совершения действий при выполнении указанных полномочий», - отмечено в сообщении на официальном сайте НАЗКа.

В связи с этим Национальное агентство в установленном порядке приглашало народного депутата Украины 10 мая 2018 года для дачи объяснений и замечаний по содержанию протокола об административном правонарушении, однако он не появился, отмечено в сообщении. Евгений Дейдей повторно приглашен в Национальное агентство 16 мая 2018 в течение дня с 09:00 до 18:00.

 

comments powered by HyperComments