Выступление одессита Melovin'а на Евровидении зрителям понравилось больше чем жюри

Воскресенье , 13 мая 2018, 11:23
Яркое и зрелищное выступление в финале Евровидения 2018 одессита Константина Бочарова, более известного как Melovin, произвело большее впечатление на зрителей, чем на жюри. Одессит оказался седьмым по результатам зрительского голосования.
Выступление одессита Melovin'а на Евровидении зрителям понравилось больше чем жюри

От профессиональных членов жюри 25 стран-участниц Melovin получил оценки лишь от Азербайджана – 6 баллов, и Молдовы – 5 баллов. Все остальные страны оценили выступление в 0 баллов. То есть, от членов жюри он получил всего 11 баллов.

Однако голосование зрителей принесло  одесситу 119 баллов. В результате Melovin занял 17 место из возможных 26.

Наибольшее количество баллов - 12 Melovin присудили польские, чешские и белорусские зрители, а Молдова отдала Меловину 10 баллов. Зрители сразу четырех стран оценили выступление Украины на 8 баллов - Италия, Россия, Азербайджан и Грузия. 7 баллов мы получили от Израиля и Черногории, а 5 - от Сан-Марино. Телезрители во Франции, Португалии, Македонии и Армении отдали Melovin по 4 балла. Также Украина получила 3 балла зрительских симпатий из Латвии, 2 - из Кипра и 1 - из Болгарии.

К сожалению, согласно правилам проведения международного конкурса, зрители не имеют право голосовать за своего представителя.

Отметим, многие пользователи социальных сетей не согласны с таким результатом. Но, как отметил один из них, не смотря на 17-е место Melovin – победитель, он спел на сцене Евровидения в его-то 20 лет!

 

 

comments powered by HyperComments