Происшествия

10:17
Террористы, на этот раз телефонные, не дремлют. "Заминирован" по телефонному звонку Малиновский районный суд города Одессы.
17:30
Одесский убийца Путина после освобождения из заключения отправился на Донбасс, где является заместителем командира миротворческого батальона имени Джохара Дудаева.
13:56
В Одессе - очередной теракт. В 10 утра взрыв раздался на путях станции "Одесса-Застава-1" в момент прохода поезда.
09:30
Очередной взрыв в Одессе милиция назвала террористический актом. Также прогремевший взрыв связывают с политическим контекстом.
15:32
Минувшей ночью сотрудники контрразведки СБУ задержали в Одессе вооруженного диверсанта, который планировал захватывать административные здания и имел целый арсенал.
16:30
В одесском филиале НБУ произошло хищение нескольких килограммов золота.НБУ больше не скупает у населения драгоценные металлы.
15:35
"Правый сектор" устроил погром на Степовой, 30. По словам активистов стройка незаконна.
15:26
Одесская прокуратура признала невиновным Вячеслава Грациотова, который убил человека, защищая себя и девушку. Однако оправдательный приговор вынести сегодня не удалось.
17:45
Экологи утверждают, что на НПЗ произошли серьезные аварии, которые скрывают от одесситов. Государственная экологическая инспекцию подтверждает этот факт, но не сообщает о масштабах. А непосредственно на трубопроводе следов разлива нефти не обнаружено.
12:14
Глава СБУ в прямом эфире назвал виновных в одесской трагедии 2 мая - диверсантов и коррумпированных милиционеров.
09:30
Водитель иномарки возле автовокзала устроил серьезное ДТП с участием четырех автомобилей.
16:00
Одесский нефтеперерабатывающий завод официально остановлен, в помещениях нет ни одного работника завода и перекачка нефти продолжается. На заводи дежурят автоматчики.
15:38
Ночью неизвестные подожгли поминальный зал похоронного агенства "Анубис". Открыто уголовное дело по факту поджога.
14:24
Малиновский районный суд присудил условный срок милиционерам, которые 2 мая продавали патроны участникам бойни.
14:20
В социальных сетях появилось видео взрыва магазина украинской символики "Патриот".
10:31
За 2 дня одесская милиция конфисковала 124 единицы оборудования из девяти игорных заведений.
15:00
Пассажирский поезд не успел затормозить. Женщина получила травмы несовместимые с жизнью.
14:30
Глава следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что Харьков и Одесса были под угрозой теракта . Создана специальная межведомственная группа по расследованию терактов .
09:23
Вечером 10 декабря по инициативе владельца бизнес-центра на улице Краснова депутата облсовета Александра Борнякова было опубликовано видео с камер внешнего наблюдения, на котором видно ключевые моменты взрыва офиса волонтеров.
16:21
По словам волонтера Далии Северин, взрывчатку в бизнес-центр "Александровский" могла подложить женщина, а ущерб зданию, нанесенный взрывом оценивается в 100 тыс гривен.
15:19
Фотокорреспондент Южного Курьера побывал на месте взрыва волонтерского офиса. Сейчас бизнес-центр живет обычной жизнью, только выбитые стекла и затянутый фасад взорванного помещения напоминают о ночном теракте.
11:11
Ночью неизвестные взорвали одну из самых активных организаций, которая занимается снабжением бойцов в зоне АТО. Милиция уже квалифицировала взрыв как террористический акт.
16:00
В пригороде Березовки микроавтобус с восемью пассажирами залетел в кювет на скользкой дороге.
16:01
По решению министра внутренних дел Арсена Авакова в Одессе будут ликвидировать игровые салоны под видом лотерей.
12:30
Минувшей ночью на трассе Одесса - Маяки пассажирский автобус врезался в дерево. Два человека погибли, еще четверо - в больнице.