Происшествия

10:45
Накануне в Измаиле пьяный водитель испугался экспертизы на наличие алкоголя в крови и открыл стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.
10:00
Дьяков – бывший сотрудник правоохранительных органов. 1 января 2012-го года в драке у бара «Морган» на улице Жуковского он нанес своему противнику настолько тяжелые повреждения, что тот в итоге скончался.
14:15
В минувшую пятницу в Одесской области задержали членов преступной группировки, целью которой была дестабилизация обстановки в регионе и создание «Одесской народной республики».
15:15
На перекрестке улиц Канатной и Базарной два автомобиля столкнулись, повредив при этом еще и дореволюционный столб.
14:04
Три автобуса с "титушками" направлялись в Одесскую область, чтобы сорвать выборы в нашем регионе. Молодых людей характерной наружности задержали в Черкасской области.
16:00
Экстремисты планировали устроить в городе теракты в день выборов и накануне. В состав преступной группы входили представители Антимайдана. Они хотели «отомстить за 2 мая».
13:10
У женщины, которую задержали по подозрению в совершении преступления, уже есть двое детей. Рождение третьего в ее планы не входило. 34-летняя жительница села Андреевка позволила новорожденному утонуть в выгребной яме.
13:20
Сразу два трагических происшествия зафиксировано сегодня на Одесской железной дороге. Один человек погиб.
11:30
Почти 80 килограммов янтаря нашли таможенники в багаже пассажиров, улетавших из Одессы в Стамбул. Камни находились в чемодане, принадлежащем гражданину Китая.
12:53
Утром в среду в Одессе задержали проводника одного из вагонов поезда «Луганск-Одесса». Как говорят в пресс-службе УМВД, женщина привезла в наш город оружие и взрывчатку.
17:28
Долженков останется под стражей до декабря. Такое решение вынес Приморский районный суд Одессы.
11:00
СБУ сообщила о задержании диверсантов, которые готовили теракты в Одессе. Перед экстремистами была поставлена задача дестабилизировать ситуацию в регионе.
09:42
Внедорожник "Тойота" сегодня утром снес часть строительного забора на пересечении улиц Большой Арнаутской и Осипова.
09:45
В понедельник в милицию позвонили неизвестные с сообщением: на улице Комарова заминировано здание завода «Промсвязь». Милиционеры тут же выехали на место происшествия.
09:21
Раствор готовили в домашних условиях три женщины. При их задержании изъято полторы с лишним тысячи литров наркотического средства.
12:30
В ходе операции сотрудники ГАИ фиксировали число людей, привлеченных к ответственности за разговоры по мобильному телефону во время управления автомобилем.
10:50
Кабмин поддержал инициативу МВД по внесению курительных смесей в список наркотических веществ. Торговать курительными смесями в Украине больше не будут.
09:00
В четверг резонансная авария произошла в Кривом Роге Днепропетровской области. Там столкнулись два маршрутных автобуса, принадлежащих одесскому перевозчику «Севертранс».
17:50
Сегодня днем на Николаевской дороге трамвай врезался в грузовик. Авария произошла в районе завода «Одессакабель».
09:15
Комитет избирателей Украины заявил, что в Одессе мошенники проводят липовые соцопросы. Тема опросов – предстоящие выборы.
08:45
Минометная мина лежала у стены на чердаке дома, где строители начали уборку. Находка была прикрыта фанерным листом. Мину вынесли на улицу и вызвали спасателей.
18:11
Машины «Скорой помощи» в Одессе оборудуют навигаторами. За передвижением автомобилей диспетчеры смогут следить в режиме реального времени.
10:00
Взрыв, который раздался в ночь с понедельника на вторник на улице Рекордной, повредил оргтехнику и автомобили. Люди не пострадали.
09:40
Трагическое происшествие случилось вчера в общежитии Юракадемии. Из окна выпал студент первого курса.
10:40
О задержании сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Одесской области. Подозреваемые выдавали себя за милиционеров и похищали одесских бизнесменов.