Происшествия

10:31
Около 4 часов ночи 29 сентября взрывом были повреждены железнодорожные пути на станции Одесса-Пересыпь
15:59
Особенно преступнику «приглянулась» одесская школа №1.
19:00
Учащиеся Военной академии Одессы не испугались опасности и задержали грабителей. В МВД выразили курсантам особую благодарность.
12:30
Главное следственное управление МВД Украины сообщило о завершении первой части расследования событий в Одессе 2 мая. В суд будут переданы обвинительные акты по факту беспорядков в районе Греческой площади.
11:46
На пляже Аркадия, неподалеку от ротонды, буквально неделю назад появился строительный забор. Повторно.
11:30
Обнаружен водитель автомобиля, который намеренно сбил пешехода на улице Вильямса. За рулем BMW была женщина.
09:24
В городе продолжается волна поджогов электрощитков. Чаще всего страдают многоэтажки на Таирова.
19:44
Дать на лапу экологам стало сложнее: их аппетиты увеличились в десять раз.
11:46
Сорокапятилетний гражданин поселка городского типа Фрунзовка Одесской области нелепо погиб, собирая орехи с дерева.
12:45
Забавное ДТП в Одессе: друг друга «догнали» агитационные автомобили, призывающие голосовать за Кивалова. Причем дважды.
12:00
Появилась информация о задержании трех подозреваемых в разрушении памятника Небесной сотне в Одесской области. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке общественный активист Сергей Гуцалюк.
10:20
Офис Приморской районной организации партии «Батькивщина» пытались поджечь в ночь с 15 на 16 апреля. Напомним, нападавшие разбили окно и забросили внутрь помещения две бутылки с зажигательной смесью. Огонь не успел разгореться и быстро потух.
15:30
На днях одесские милиционеры освободили из плена 58-летнего иностранца. Его похитили и удерживали в заложниках, требуя выкуп.
14:41
Утром 20 сентября на пешеходном переходе в районе магазина «Копейка» водитель автомобиля BMW намеренно сбил молодого человека. Номер и цвет машины известны, есть видеопотверждение преступления. Тем не менее, ГАИ до сих пор не нашло виновника трагедии.
12:44
Неподалеку от станции «Одесса – Пересыпь» Одесской железной дороги случился пожар, причем все произошло не случайно.
11:44
Группа неизвестных в балаклавах и символике Правого сектора ликвидировала очередную наркотическую точку в центре Одессы.
11:50
По сообщению пресс-службы прокуратуры Одесской области, в Татарбунарском районе, в природоохранной зоне, было начато строительство дамбы. Работы велись незаконно.
17:43
Стали известны подробности покушения на политика Андрея Юсова. Преступник вел слежку за будущей жертвой и готовился к убийству: при задержанном обнаружили парик и шляпу.
13:33
В Одессе на улице Академика Вильямса водитель BMW целенаправленно наехал на переходившего дорогу человека, решившего пошутить. Инцидент произошел 20 сентября.
16:01
На Северном кладбище, что за поселком Котовского, процветает вандализм – неизвестные похищают оградки и уничтожают памятники.
15:37
Одесский поселок Котовского всколыхнуло жуткое происшествие - в квартире многоэтажки убили пятилетнюю девочку и 44-летнюю женщину.
15:35
Всю ночь на одном из крупнейших вокзалов в Одесской области милиционеры искали взрывчатку
14:25
Андрея Юсова, главу одесской областной организации партии УДАР, планировали убить.
15:46
Общественная организация «Рада громадської безпеки» вместе с активистами «Армия хелл» побывала на улице Большая Арнаутская (угол Екатерининской улицы).
12:44
18 сентября на улице Солнечная, неподалеку от Аркадии отрядом милиции были задержаны воры, которые вскрывали автомобили жителей Южной Пальмиры.