Происшествия

16:00
Трое неизвестных напали на 62-летнего пенсионера, который руководит маслобойней Заплазского сахарного завода в Любашевском районе Одесской области. Преступники пытали фермера, пока он не притворился мертвым.
10:20
Старшего оперуполномоченного ОВД отдела по борьбе с коррупцией УБОП ГУМВД Украины в Одесской области уличили в вымогательстве. Он получил взятку в размере 5 тысяч долларов.
17:00
Каждые сутки на спецлинию «102» поступает несколько сообщений о поджоге автомобилей. Минувшей ночью таких случаев зарегистрировано четыре. Два из горевших автомобилей полностью уничтожены огнем, еще два серьезно пострадали.
11:45
По данным спасателей, за последние сутки в городе при невыясненных обстоятельствах сгорело три автомобиля. Происшествия зафиксированы в разных районах города.
09:56
По свидетельству очевидцев, вчера вечером один из гостей бара «Аиса» на улице Щорса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя агрессивно. Ссора с другими посетителями привела к трагедии.
14:45
В среду утром жители Молдаванки проснулись от звука взрыва. Во дворе одного из домов на улице Нищинского взорвался автомобиль «Мерседес».
11:40
Неизвестные пытались поджечь офис политической организации расположенный в центре города. Никто не пострадал.
10:45
Накануне в Измаиле пьяный водитель испугался экспертизы на наличие алкоголя в крови и открыл стрельбу. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Одесской области.
10:00
Дьяков – бывший сотрудник правоохранительных органов. 1 января 2012-го года в драке у бара «Морган» на улице Жуковского он нанес своему противнику настолько тяжелые повреждения, что тот в итоге скончался.
14:15
В минувшую пятницу в Одесской области задержали членов преступной группировки, целью которой была дестабилизация обстановки в регионе и создание «Одесской народной республики».
15:15
На перекрестке улиц Канатной и Базарной два автомобиля столкнулись, повредив при этом еще и дореволюционный столб.
14:04
Три автобуса с "титушками" направлялись в Одесскую область, чтобы сорвать выборы в нашем регионе. Молодых людей характерной наружности задержали в Черкасской области.
16:00
Экстремисты планировали устроить в городе теракты в день выборов и накануне. В состав преступной группы входили представители Антимайдана. Они хотели «отомстить за 2 мая».
13:10
У женщины, которую задержали по подозрению в совершении преступления, уже есть двое детей. Рождение третьего в ее планы не входило. 34-летняя жительница села Андреевка позволила новорожденному утонуть в выгребной яме.
13:20
Сразу два трагических происшествия зафиксировано сегодня на Одесской железной дороге. Один человек погиб.
11:30
Почти 80 килограммов янтаря нашли таможенники в багаже пассажиров, улетавших из Одессы в Стамбул. Камни находились в чемодане, принадлежащем гражданину Китая.
12:53
Утром в среду в Одессе задержали проводника одного из вагонов поезда «Луганск-Одесса». Как говорят в пресс-службе УМВД, женщина привезла в наш город оружие и взрывчатку.
17:28
Долженков останется под стражей до декабря. Такое решение вынес Приморский районный суд Одессы.
11:00
СБУ сообщила о задержании диверсантов, которые готовили теракты в Одессе. Перед экстремистами была поставлена задача дестабилизировать ситуацию в регионе.
09:42
Внедорожник "Тойота" сегодня утром снес часть строительного забора на пересечении улиц Большой Арнаутской и Осипова.
09:45
В понедельник в милицию позвонили неизвестные с сообщением: на улице Комарова заминировано здание завода «Промсвязь». Милиционеры тут же выехали на место происшествия.
09:21
Раствор готовили в домашних условиях три женщины. При их задержании изъято полторы с лишним тысячи литров наркотического средства.
12:30
В ходе операции сотрудники ГАИ фиксировали число людей, привлеченных к ответственности за разговоры по мобильному телефону во время управления автомобилем.
10:50
Кабмин поддержал инициативу МВД по внесению курительных смесей в список наркотических веществ. Торговать курительными смесями в Украине больше не будут.
09:00
В четверг резонансная авария произошла в Кривом Роге Днепропетровской области. Там столкнулись два маршрутных автобуса, принадлежащих одесскому перевозчику «Севертранс».