Происшествия

20:11
В сеть попало видео, на котором запечатлен одесский "Правый сектор".
19:05
Сотрудники МВД задержали на одесской "Книжке" валютчиков. Об этом сообщается в пресс-службе МВД в Одесской области.
15:00
Опубликованы записи с камер видеонаблюдения офиса "Самообороны Одессы", около которого минувшей ночью прогремел взрыв. Оказалось, что бомбу бросили двое злоумышленников, приехавших на мопеде.
11:15
Активисты "Евромайдана" во главе с общественной организацией "Рада общественной безопасности" подрались с активистами "Антимайдана". Об этом сообщается в пресс-службе МВД.
09:20
В Одессе ночью подорвали офис общественной организации "Одесская Самооборона", который находится на Канатной, 35. Об этом сообщает пресс-служба УВД Одесской области.
00:28
Сразу после полуночи 3 августа многие жители центра Одессы слышали звук, очень похожий на взрыв.
17:23
Днем 2 августа врезался в дерево троллейбус, следовавший по улице Богдана Хмельницкого.
20:23
Сотрудник Одесской мэрии, обвиняющийся во взяточничестве, может выйти на свободу под залог. Об этом сообщает "368.media".
18:30
Служба безопасности Украины задержала преступника, который планировал совершать теракты и диверсии в Одесской области. Об этом сообщается в пресс-центр ведомства.
13:20
В Одессе неизвестный кидал камни в прохожих с крыши дома на Дерибасовской. Об этом сообщают в пресс-службе одесской милиции.
17:07
В Котовске Одесской области нашли склад контрабандных сигарет. Об этом сообщают в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.
16:21
В данный момент в Одессе сообщают о заминированы четыре администрации (Киевская, Приморская, Малиновская и Суворовская), а также четыре районных суда. Об этом сообщает корреспондент с места событий.
16:03
Приморский суд заминировали перед рассмотрением резонансного дела о взяточничестве военкома Юрия Пискуна. Несмотря на то, что эвакуации подлежат все присутствующие в здании, внутри суда остались люди. Об этом передает собственный корреспондент из места событий.
15:06
Одесские сепаратисты организовывая очередную акцию на Куликовом поле, предлагают деньги за участие. Об этом сообщил глава "Правого сектора" в Одессе Сергей Стерненко на своей странице в Facebook.
12:05
Активисты "Самообороны Одессы" посадили в мусорный бак депутата горсовета Алексея Косьмина.
10:40
Сотрудники отдела внутренней безопасности МВД в Одесской области задержали двух сотрудников Приморского РОВД за вымогательство взятки. Об этом сообщает издание "Преступности.НЕТ"
13:30
Начальника районного сектора Главного управления Государственной миграционной службы в Одесской области задержали за взятку. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.
12:53
Несколько минут назад из окна кабинета Одесского областного апелляционного суда выпрыгнул один из его сотрудников.
10:15
Сотрудники СБУ поймали на взятке и задержали в Одессе двух работников Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает 368.media со ссылкой на источники в Генпрокуратуре.
10:45
В Одессе задержали партию из 71, 6 килограммов героина. Об этом сообщил глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров на своей странице в Facebook.
08:50
В одесской области СБУ совместно с пограничной службой задержала преступное формирование, которое занималось организацией нелегальной миграции в страны ЕС через Украину. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.
10:50
В Затоке неизвестные избили активиста и политика Андрея Юсова. Об этом сообщали его жена Иванна Юсова.
15:10
Сегодня ночью после закрытия Одесского международного кинофестиваля неизвестный на "Мерседесе" без номеров сбил на Трассе здоровья директора ООО "Украинский кинофестиваль" Сергея Ященко. Об этом "Южному курьеру" рассказали многочисленные очевидцы.
22:40
Военный тягач наехал на автомобиль, который пытался проскочить перед ним. Об этом сообщает "Одесский паблик".
15:09
На Одесском международном кинофестивале активисты провели акцию в поддержку Олега Сенцова. Об этом сообщает "Радио Свобода"