Происшествия

13:04
Грузовик с зерном перевернулся прямо на дороге в Затоке и перекрыл сообщение Одессы с Белгородом-Днестровским.
01:42
Поздно вечером 25 июня в Одессе грузовик врезался в трамвай - вагон сошел с рельс и почти перевернулся.
15:05
Приморский районный суд города Одессы отпустил на свободу первого из обвиняемых в посягательстве на территориальную целостность Украины по делу так называемых "бессарабских сепаратистов".
11:14
Ночью 23 июня на поселке Котовского перевернулся грузовой автомобиль.
11:50
Утром 18 июня одна из стратегических магистралей города - Овидиопольская дорога, оказалась перекрытой из-за рухнувшего в результате аварии столба.
13:50
С самого утра среды новый глава областного управления внутренних дел в Одесской области Гия Лорткипанидзе встречается с самыми коррумпированными милиционерами Одессы с предложением добровольно покинуть службу. Об этом Южному Курьеру на правах анонимности рассказал источник в ведомстве.
13:05
Служба безопасности Украины задержала очередного сепаратиста. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
12:44
Приморский суд Одессы арестовал первого подозреваемого в организации наркотранзита крупной партии героина, который разоблачили сотрудники СБУ.
14:57
Пока одесские журналисты ожидают представления нового главы Управления внутренних дел в Одесской области, "Южный курьер" выяснил, глав каких милицейских управлений собираются сменить в первую очередь.
09:51
Серьезная авария с участием четырех автомобилей произошла вечером 15 июня на Люстдорфской дороге.
16:31
Суворовский районный военкомат в Одессе попытались подорвать с помощью 20 килограммов взрывчатки.
13:00
Катастрофическое наводнение в столице Грузии Тбилиси унесло жизни 13 человек, нанесло ущерб в более чем 22 миллиона долларов. Многие страны мира, и Украина в том числе, оказывают помощь.
12:33
Группа жителей села Беляевка Одесской области сегодня пришли под здание управления внутренних дел в Одесской области с требованием люстрировать начальника Беляевского районного отдела милиции Александра Драгана.
12:10
Мэру Татарбунар Виктору Швецу, ранее задержанному за взятку в 16000 гривен, необходимо выплатить 35000 гривен, чтобы остаться на свободе. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
15:20
В Одесской мэрии прокомментировали "Южному курьеру" информацию о якобы "пышном обеде" нового главы ОГА Михаила Саакашвили и городского головы Геннадия Труханова.
12:59
Почти трое суток понадобилось следователям СБУ, чтобы выдвинуть подозрение хотя бы одному из восьми задержанных накануне за рекордную партию героина.
14:42
Из-за того, что воры украли более 22 тонн креплений и болтов, поезда на 44-километровой железнодорожной линии от Раздельной до Ротово в Одесской области ходить не могут.
11:59
Сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями пострадал в драке в Малиновском районе. Ночью мужчину доставили в городскую больницу № 1.
19:06
Сотрудники прокуратуры Одесской области по поручению Генеральной прокуратуры проводят повторный обыск в одесском офисе международной судоходной компании «Трансшип» на Маразлиевской улице.
18:00
Сегодня в Одесский военный госпиталь из зоны АТО доставили 15 раненых военнослужащих, четверо из них в тяжелом положении. Об этом Южному Курьеру сообщил волонтер Андрей Танцюра.
15:13 Собственный материал
Вчерашний обыск в офисе одесской компании «Дорлидер» связан с обвинениями в уклонении от уплаты налогов и может привести к давлению на монополиста в проведении дорожно-строительных работ "РОСТДОРСТРОЙ".
11:27
Двое прохожих были доставлены в отделение милиции после взрыва биллбордов. Подробности ночных взрывов в Одессе.
08:15
Сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями вымогают деньги у предпринимателей рынка "Северный" и нанесли телесные повреждения двум женщинам, торгующим на рынке. Об этом "Южному курьеру" рассказали сами торговцы.
02:18
Около 2 часов 10 минут ночи 12 мая в Одессе прогремел сильный взрыв, который слышали во всех районах города.
20:05
Салон красоты в Одессе проводит для своих клиенток омолаживающие процедуры, которые иногда приводят к аллергии. После покупки первой партии косметики женщин вынуждают заключать кредитный договор на покупку большой партии той же косметики. Об этом "Южному курьеру" поведали сами пострадавшие одесситки.