В страшной аварии погибла звезда «Дизель-шоу» и КВН Марина Поплавская (ФОТО, ВИДЕО)

Воскресенье , 21 октября 2018, 14:28
Вчера в автомобильной катастрофе погибла известная актриса «Дизель-шоу» и КВН Марина Поплавская.
В страшной аварии погибла звезда «Дизель-шоу» и КВН Марина Поплавская (ФОТО, ВИДЕО)

Эта новость всколыхнула всю Украину.

Вчера, около 6:00 утра, на трассе Житомир — Киев автобус, в котором ехали 14 актеров юмористической программы «Дизель-шоу», на большой скорости врезался в едущий впереди грузовик. В результате на месте погибла актриса, звезда КВН Марина Поплавская. Еще двое актеров — Егор Крутоголов и Яна Глущенко — получили травмы. Они находятся в больнице, и их жизни ничто не угрожает. Также госпитализирован водитель.

Актеры возвращались с концерта во Львове. Концерт закончился поздно вечером, и домой группа выехала на арендованном автобусе в ночь. Марина Поплавская сидела впереди рядом с водителем и разговаривала с ним, чтобы не уснул.

Перед ударом автобус ехал со скоростью 100 км/час. Об этом свидетельствует вывалившийся в результате столкновения из панели спидометр, стрелка которого остановилась на этой цифре.

По данным Национальной полиции, водитель автобуса «Неоплан» не справился с управлением. Водитель автобуса задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Проникновенный пост о Марине Францевне опубликовали на своей странице в Fасеbооk друзья из Ассоциации КВН Украины, которых связывают с актрисой 25 лет дружбы и совместной работы по организации Всеукраинского первенства КВН.

«Велика біда та втрата прийшли в дім українського КВНу. В трагічній дорожній аварії загинула кіноакторка, зірка популярного гумористичного «Дизель шоу» Марина Францівна Поплавська. Серце цієї жінки завжди належало дітям. Багато років вона працювала вчителькою української мови та класним керівником в одній із шкіл Житомира. Визнавалась кращим педагогом міста. Паралельно грала в КВН. Вона чемпіонка України, переможниця кількох престижних фестивалів в Юрмалі, постійний учасник журі всеукраїнських фестивалів в Затоці. Марина володіли прекрасним голосом та неперевершеним почуттям гумору, завдяки чому створила на сцені та кіно цілу низку цікавих жіночих образів. А як вона вміла дружити!»

КВНівська сім'я понесла непоправну втрату. Але світла пам'ять про Мариночку, Марину Францівну Поплавську завжди буде зігрівати серця тих, хто знав її особисто та надихати молодь на нові звершення в мистецтві позитивного ставлення до викликів такого непередбачуваного світу.

Світла пам'ять та Царство Небесне!»

А вот шокирующее видео с места аварии.

Фото: ТСН, npu.gov.ua, видео: Влад Антонов