Опубликовано видео, как уличный гонщик насмерть сбил людей в Одессе

Воскресенье , 9 сентября 2018, 15:45
Издание "Думская" опубликовало записи с камер видеонаблюдения, на которых видно момент вчерашней смертельной аварии на Фонтанской дороге.
Опубликовано видео, как уличный гонщик насмерть сбил людей в Одессе

На видеозаписях видно, как на тротуаре около пешеходного перехода стоят ничего не подозревающие люди - и мгновение спустя их сбивает проносящийся на огромной скорости черный BMW.

Вечером 8 сентября, машина BMW под управлением Олега Семиренко, превышая скорость проехала по Фонтанской дороге на красный свет, где на 6-й станции сначала столкнулась с автомобилем "Шкода", после чего BMW сбил насмерть двух человек у пешеходного перехода, после чего еще несколько десятков метров проехал по трамвайным путям и врезался в остановку общественного транспорта, на которой были люди. После аварии госпитализированы пять человек, стоявших на остановке, два человека из автомобиля "Шкода", медицинскую помощь также оказали девушке, находившейся в машине BMW.

После аварии водитель BMW M5 пытался сбежать с места происшествия, но был задержан одесситами и избит. Позже его задержала полиция. Ему инкриминируют нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц (ч 3 ст 286 УК Украины). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, суд должен избрать Олегу Семиренко меру пресечения.

Видео: Думская.net

comments powered by HyperComments