Одесситы опознали водителя, убившего трех человек: им оказался известный дрифтер (ФОТО, ВИДЕО)

Воскресенье , 9 сентября 2018, 01:08
В соцсетях и комментариях на новостных сайтах одесситы уже опознали водителя машины BMW M5, по вине которого вечером 8 сентября погибли три человека.
Одесситы опознали водителя, убившего трех человек: им оказался известный дрифтер (ФОТО, ВИДЕО)

Им оказался 27-летний Олег Семиренко. Напомним, вечером 8 сентября автомобиль BMW M5 под его управлением на Фонтанской дороге сначала врезался в машину "Шкода", затем сбил насмерть двух человек у пешеходного перехода, после чего проехал еще несколько десятков метров по трамвайным путям и наехал на людей на остановке общественного транспорта. Итог аварии: двое погибших на месте, еще один человек умер в больнице, госпитализированы четыре человека, стоявших на остановке, а также два человека из машины "Шкода".


Обновлено:

Полиция прояснила некоторые детали вчерашней смертельной аварии на 6-й станции Фонтана: погибших, к счастью, двое, а не трое. А виновник - дрифтер Олег Семиренко ехал на красный свет на огромной скорости.


После аварии водитель BMW M5 пытался сбежать с места происшествия, но был задержан одесситами. Позже его задержала полиция. Ему инкриминируют нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть нескольких лиц (ч 3 ст 286 УК Украины).

Сам Олег Семиренко регулярно публиковал на своих аккаунтах в соцсетях "ВКонтакте" и "Инстаграм" фото и видео экстремальной езды на высоких скоростях с дрифтом на дорогах общего пользования. В настоящее время его аккаунты "зачищаются" от подобных фото и видео.

Вот что владелец машины пишет о ней на одном из российских автомобильных порталов:

Вот как Олег Семиренко предпочитает ездить по дорогам:

 

Фото, видео: соцсети

comments powered by HyperComments