В Одесской области из незаконного оборота изъято подакцизных товаров почти на 80 миллионов

Вторник , 14 августа 2018, 16:29
За январь-июль текущего года оперативниками фискальной службы Одесской области из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей подакцизной группы на сумму почти 80 миллионов гривен, из которых 55 миллионов - это стоимость 274 тысяч дал ликероводочных напитков. Об этом сообщила пресс-служба ГФС в Одесской области.
В Одесской области из незаконного оборота изъято подакцизных товаров почти на 80 миллионов

В сообщении отмечается, что в рамках противодействия незаконному обороту подакцизной группы товаров, прекращена деятельность 4 подпольных цехов по производству подакцизной продукции.

Из незаконного оборота изъято почти полмиллиона пачек табачных изделий стоимостью 10 миллионов, 3590 дал спирта на сумму 9 миллионов 300 тысяч  гривен, 14 транспортных средств стоимостью 3 миллиона гривен и 63 тонны горюче-смазочных материалов на сумму почти 2 миллиона гривен.

Всего с начала года фискальной службой из незаконного оборота изъято товарно-материальных ценностей на сумму 118 миллионов гривен.

За январь-июль 2018 года по материалам оперативных подразделений фискальной службы Одесской области в Единый реестр досудебных расследований внесены сведения по 59 уголовным правонарушением. В суд по материалам оперативных подразделений направлено 19 уголовных производств, по которым вручено извещение о подозрении.

 

comments powered by HyperComments