Совершено нападение на ещё одного одесского журналиста

Суббота , 9 июня 2018, 10:10
Вчера, 8 июня, вечером трое неизвестных лиц напали на журналиста и ведущего разговорных программ на телеканале «Репортер» Константина Гречаного. Об этом сообщил на своей страничке в Facebook сам пострадавший.
Совершено нападение на ещё одного одесского журналиста

«Трое неизвестных вчера вечером в районе Армейской. Появились сзади, сбили с ног. Сумка слетела сразу. Один душил, двое избивали. Успел только закрыть лицо, но и то, не очень удачно. Не угрожали, приветы не передовали. Полиция думает, что гопота. Есть подозрения, что могут быть повторы в этом районе», - отметил он.

Также Константин Гречаный выразил благодарность всем за оказанную поддержку.

«Помощь не нужна. Полиция занимается уже. Просто еще раз прошу, будьте осторожны именно в пределах квадрата Говорова-Сегедская-Армейская- Гагарина. По ходу, это не местные беспредельщики и еще могут "работать" там», - отметил он.

Напомним, вчера, 8 июня,  активисты ряда общественных организаций пикетировали здание Главного управления Национальной полиции в Одесской области из-за нападения на активистов в Одессе. В понедельник участники акции намерены подготовить письмо с требованием отставки руководителя областной полиции Дмитрия Головина, под которым поставят свои подписи активисты, представители общественности и все, кто не доволен происходящим. Днем ранее народный депутат от фракции «Батькивщина» Игорь Луценко вместе с коллегами из других фракций обратился к секретарю Совета национальной обороны Украины Александру Турчинову из-за ситуации в Одессе.

Напомним также, что, не так давно в Одессе было совершено нападение на руководителя местной организации ВО «Автомайдан», телеведущего  Виталия Устименко.

 

comments powered by HyperComments