В Одессе задержан начальник местного отдела полиции

Среда , 23 мая 2018, 11:43
Начальника Шевченковского отдела полиции Приморского района Одессы Арсена Швагу задержали сегодня сотрудники СБУ и прокуратуры: майору полиции инкриминируют вымогательство и получение взятки в размере 700 долларов США.
В Одессе задержан начальник местного отдела полиции

Как сообщил "Думской" источник в правоохранительных органах, Арсен Швага был задержан с поличным в момент получения денег от предпринимателя, которому принадлежат кофе-машины и лотки с мороженым.

Напомним, до назначения в Шевченковский отдел полиици Арсен Швага работал следователем в Приморском отделе полиции Одессы, а в 2014-2015 годах был и.о. начальника Ивановского райотдела милиции. С этой должности его уволил тогдашний начальник облУВД (а потом ГУНП) Георгий Лорткипанидзе: "Подписал приказ об увольнении начальника Ивановского отдела полиции и двоих старших инспекторов за серию грубых нарушений по части соблюдения учетно-регистрационной дисциплины, – написал правоохранитель. – Также были уволены несколько участковых, на обслуживаемой территории которых находились "наливайки". Помимо этого мною будут приняты еще несколько кадровых решений".

Фото: Думская.net.

comments powered by HyperComments