В Одесской области СБУ прекратила деятельность наркогруппировки

Понедельник , 7 мая 2018, 17:28
Сотрудники Службы безопасности Украины пресекли в Одесской области деятельность организованной группировки, которая специализировалась на производстве и сбыте наркотических веществ. Об этом сообщило Управление СБУ в Одесской области на своей страничке в Facebook.
В Одесской области СБУ прекратила деятельность наркогруппировки

В сообщении отмечается: правоохранители установили, что трое жителей Белгород-Днестровская выращивали каннабис на заброшенных приусадебных участках. Своих клиентов наркодельцы подыскивали в соцсетях. После перечисления денег на банковские карты злоумышленники делали так называемые «закладки» с наркотиками в тайниках на территории города, о чем сообщали заказчикам.

 Оперативники спецслужбы задокументировали несколько фактов реализации группировкой наркотических средств.

Во время санкционированных обысков по месту жительства фигурантов дела сотрудники СБУ обнаружили подготовлен к сбыту каннабис.

Сейчас решается вопрос о сообщение злоумышленникам о подозрении в совершении преступления. В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 307 Уголовного кодекса Украины продолжаются следственные действия.

Операция по разоблачению наркогруппировки проводилось совместно с полицией во процессуальным руководством прокуратуры, отмечено в сообщении Управления СБУ в Одесской области.

Фото: Управление СБУ в Одесской области.

comments powered by HyperComments