Город

13:46
6 сентября в городе, который является спутником Одессы, в Ильичевске, будет представлен двойник Потемкинской лестницы – Приморская лестница.
12:41
«Сотня Далии» уже не первый месяц организует сбор помощи для солдат в зоне АТО, для пограничников, которые охраняют западные границы нашей области, для раненых, которых борт за бортом доставляют в одесский военный госпиталь.
12:15
С момента принятия закона о специальном военном налоге Одесская область собрала 15 миллионов гривен.
11:30
Огромная ветка упала в Городском саду вечером 4 сентя
11:16
Мэрия Измаила и Измаильский порт очень хотят реконструировать свой морской вокзал, построенный в 1973 году и ни разу не ремонтировавшийся. Но на это пока нет денег.
10:49
Юбилейный, десятый кубок Одесской областной федерации баскетбола по стритболу пройдет в Южной Пальмире шестого сентября, в субботу.
18:49
Певцы, приехавшие на гала-концерт Дня города, поделились своими впечатлениями об Одессе.
18:09
В субботу, 6 сентября, в сквере Гамова пройдет 13-я детская велогонка.
16:55
4 сентября отмечается "День Знатоков" - день рождения игры «Что? Где? Когда?». Что думают по этому поводу известные одесские знатоки?
14:45
В Одессе отреставрировали Сторожевую башню в парке Шевченко - одно из немногих сооружений крепости, построенной при основании города 220 лет назад.
12:00
Начальник областного управления строительства и архитектуры Наталья Ерохина хочет бороться с «самостроями», для чего создала специальную комиссию.
10:52
Одесский припортовый завод таки приватизируют - путем его акционирования и продажи акций на западных биржах. Приватизация проходит в рамках предложенного Арсением Яценюком плана по продаже большинства государственных предприятий.
19:50
Сегодня, 3 сентября на знаменитом одесском доме с Ангелом, что на Пушкинской угол Базарной, появилась мемориальная доска памяти Бориса Литвака - основателя этого центра.
19:20
Сегодня во дворике Литературного музея открылся музей одесского же дворика
15:52
Курсанты Одесской Военной Академии прошли специальную подготовку в Альпах по приглашению Минобороны Австрии.
15:06
Абонплата для стационарных телефонов с 15 сентября резко вырастет. Зато оплату за междугородние звонки либо снизят, либо вообще отменят.
13:46
Глава группы "Океан Эльзы" передал жителям Одессы весточку от раненного бойца-одессита.
12:44
На стадионе "Спартак" (Одесса) закончился Второй Международный турнир по футболу.
11:44
Только народный депутат Сергей Кивалов подарил украинским военным два БТРа, как губернатор Игорь Палица назначил им пособие в пять тысяч гривен в месяц.
11:38
В рекордно ранние сроки открылся в этом году каток «Льдинка» в Одессе. Старт сезона, как водится, приурочили ко Дню города.
11:19
Скандал в Одесской областной телерадиокомпании набирает обороты. Руководство ОГТРК пытается свести все к бытовому конфликту, но журналисты и активисты общественных организаций придерживаются другого мнения: причина – сепаратистские настроения генерального директора компании.
10:46
В Одессе, да и в целом по Украине не напечатали учебники для школьников шестых классов.
09:04
Фестиваль кулинаров "Кухни народов мира" прошел на Греческой площади.
22:12
Культовый одесский юморист Михаил Жванецкий поздравил Одессу с ее 220-летием.
21:48
В Одессе бюджетно отметили день города: по Дерибасовской разъезжал Мишка Япончик и стрелял, а в Горсаду расположились выставка одесских достижений и экспонаты музея науки.