Город

08:57
Местные сепаратисты рассчитывают на то, что им удастся освободить своих соратников, задержанных по делу о событиях 2 мая. Этих людей якобы планируют обменять на украинских военных, находящихся в плену у боевиков ДНР и ЛНР.
20:00
Все котельные города работают. Пока не запустили только «Одесскую ТЭЦ», которая обогревает центр. Мэрия огласила цифры: на сегодняшний день к системам теплоснабжения подключено 60% объектов.
11:46
В окружных комиссиях города продолжают подcчитывать голоса избирателей. Треть протоколов обработана в Суворовской ОК, а в Малиновскую комиссию первые протоколы привезли только к двум часам ночи.
19:18
Процесс голосования в Приморском районе под угрозой срыва: на двух избирательных участках отключили свет.
18:10
В Одессе подключены к системе теплоснабжения 43% объектов социальной инфраструктуры и жилых домов. Подключение продолжается.
14:32
Круизный сезон в Одессе завершился не 23 октября, как предполагалось, а только сегодня. Лайнер "Amadea" из-за щторма оставался в порту до утра 26 октября.
14:13
К полудню одесситы немного активизировались. На избирательных участках стало многолюднее. Если утром голосовали преимущественно пенсионеры, то к обеду стали подтягиваться молодые избиратели.
12:43
По данным на 12 часов дня в Одессе проголосовали 8,8% избирателей. Активнее всего голосуют жители Киевского района.
11:32
Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко сообщил, что по состоянию на 11 утра в ГУМВД Одесской области не было зафиксировано ни одного нарушения общественного порядка на выборах.
09:40
Утром в Сети появилась информация о возможных фальсификациях в Одесском СИЗО. Туда привезли на треть больше бюллетеней, чем это необходимо.
00:10
Неизвестные молодые люди уничтожили одну из скульптур-кубков в сквере истории футбола на проспекте Маршала Жукова.
17:20
Сегодня ночью Украина переходит на зимнее время. Часы нужно будет перевести на час назад.
14:45
Южный Курьер в сегодняшний день тишины показывает, какой была одесская золотая осень всего несколько дней назад.
19:45
На севере Одесской области началось обледенение, а в Одессе от ветра падают деревья. Осень в разгаре.
19:10
Прокладка трубы между морем и Куяльницким лиманом возмутила некоторых общественников. В пятницу они провели митинг протеста.
17:40
В пятницу, 28 ноября, в Оперном театре выступит с концертом Венский Штраус оркестр.
16:34
2 ноября в Одесской филармонии пройдет большой концерт группы Скрябин в рамках тура «Все хиты за 25 лет».
15:29
В Большом зале Литературного музея работает фотовыставка, приуроченная к 80-летию автора.
15:00
Одесский регион – второй в Украине по росту объема экспорта. За первые восемь месяцев этого года экспорт из нашей области увеличился на 21%.
14:47
В пятницу, 24 октября, одесские клубы подготовили самые разнообразные программы. Выбирайте на свой вкус
14:40
В Минрегионе отмечают, что Одесская область – единственная в Украине, где на сегодняшнее утро отопления в жилых домах до сих пор нет. Подключены только объекты социальной сферы. Да и то – не все.
14:00
Продолжается история с демонтированными в городе рекламными конструкциями. Владельцы щитов намерены добиться либо возврата рекламных площадей на место, либо внятных объяснений от чиновников.
11:10
Высший хозсуд Украины подтвердил постановление Одесского апелляционного хозсуда о признании незаконными договоров 2010-го года, по которым городская громада потерял больше двух десятков зданий. Сделка известна как «дело Смоляра».
21:00
В 8 утра из Констанцы (Румыния) в Одессу прибыл лайнер "Amadea" с 415 пассажирами на борту. Судно отходит сегодня в 23 часа.
19:31
31 октября Одесский зоопарк приглашает на праздничную ночную экскурсию всех, кто любит пощекотать себе нервы и весело провести время.