Город

19:50
В Одессе проводятся ремонтные работы на нескольких старых жилых домах коммунальной собственности. В частности, ремонтируют сильно пострадавший при пожаре флигель на Базарной 54.
16:30
Ушел из жизни директор Всемирного клуба одесситов, инженер, активный культурный деятель и просто хороший человек - Аркадий Евсеевич Креймер.
15:50
Южный Курьер показывает своим читателям, как выглядит Большой Фонтан в необычном ракурсе - с крыши одного из зданий.
14:02
Одесский городской совет пообещал сделать капитальный ремонт Аллеи Славы .
12:30
Последний участок Французского бульвара от перекрестка с Пионерской до спуска к морю представляет собой печальную картину парковки и стройплощадки.
10:37
На железнодорожной станции Выгода неподалеку от Одессы обнаружили боеприпас времен Великой Отечественной войны. Снаряд утилизирован
10:24
Вместо обещанного паркинга на Греческой площади строится очередной торговый центр. Геннадий Труханов намерен выяснять этот вопрос через суд.
19:00
Первое заседание суда по делу трагедии 2 мая прошло неорганизованно и без результата: задержанным пророссийским активистам лишь продлили содержание под стражей.
18:15
В Одессе реконструируют часть Люстдорфской дороги - участок от улицы Вильямса до улицы Вавилова.
17:45
Сотрудники коммунального предприятия Горзелентрест высадили в Городском саду кусты роз. Об этом сообщили в департаменте информации городского совета.
17:20
Одесский исполком, почти как всегда, прошел под одним девизом. "Единогласно!" Хотя митингов около здания мэрии не было, но некоторое количество милиционеров все равно имелось - на всякий случай.
17:00
В Аркадии продолжается стройка: понемногу готовятся к возведению высотной гостиницы и уже подготовили ледовый каток.
16:25
Фотокорреспондент Южного Курьера исследовал место в Аркадии, где планируется построить новое трамвайное кольцо.
15:15
В Одессу пришли первые признаки настоящей зимы - в виде снежинок.
13:07
Исполком снял с повестки дня вопрос о торговом центре на Таможенной площади.
11:47
Исполком не стал рассматривать предложение депутата горсовета Георгия Селянина об определении границ парка Юбилейный.
11:05
Южный Курьер ведет прямую трансляцию заседания исполкома, на котором решаются актуальные для города вопросы вроде проектирования благоустройства Трассы Здоровья и строительства нового трамвайного кольца в Аркадии.
10:15
Фотокорреспондентом «Южного Курьера» подмечен дивный курьез — прямо на улице средь бела дня одессит экономит на бензине.
20:45
«Одессаоблэнерго» опровергает заявление «Инфоксводоканала» об отключении насосных станций водопровода от электричества. У одесситов таки будет вода.
18:30
Облгосадминистрация в нынешней кризисной ситуации отказалась от дотирования хлебопроизводителей. По словам главы облуправления цена на хлеб остается одной из самых низких в Украине.
18:00
Доллар слегка дешевеет. НБУ на 26 ноября установил официальный курс гривны - 14 гривен. В обменниках - почти на 2 гривны дороже.
17:05
В лифте одного из домов на поселке Котовского произошел пожар из-за выброшенного окурка.
14:55
25 ноября активист "Демократического Альянса" Сергей Сарафанюк зарегистрировал в канцелярии мэрии уведомление о намерении провести общественные слушания по поводу благоустройства побережья.
14:20
Секретарь Одесского горсовета Олег Брындак уверен в том, что Аркадия - частная собственность инвестора.
13:50
Начатые 14 ноября работы на Трассе Здоровья, по официальному заявлению, опубликованному на сайте горсовета, являются всего лишь восстановлением пешеходной дорожки.