Реинкарнация проректора Дубининой: в ОНМедУ возвращаются профессионалы

Среда , 25 июля 2018, 19:24
Не успели утихнуть страсти из-за кадровых перемен в Одесском медуниверситете, как туда после длительного отпуска вернулась проректор Владлена Дубинина.
Реинкарнация проректора Дубининой: в ОНМедУ возвращаются профессионалы

Как следует из имеющихся в распоряжении Южного Курьера документов, одним из первых шагов новоназначенного и.о. ректора Одесского медицинского университета Константина Аймедова стало возвращение на работу в должность проректора Владлены Дубининой. До этого она находилась в длительном неоплачиваемом отпуске по уходу за ребенком.

Сразу после возвращения на работу ее перевели на должность проректора по научно-педагогической работе. 

Ранее Владлена Дубинина работала не только в ОНМедУ, но и некоторое время занимала должность заместителя министра здравоохранения Украины. 

Владлена Дубинина долгое время работала в области оперативной гинекологии, в 2003 году защитила кандидатскую диссертацию, в том же году перешла на работу в университетскую клинику, которая первая в Украине стала многопрофильной. Проработав начмедом до 2008 года, она защитила докторскую диссертацию на тему раннего прогнозирования рака эндометрия. В 2008 году возглавила университетскую клинику, а уже в 2010 году стала заместителем министра здравоохранения. Через полгода вернулась в Одессу в связи с рождением первого сына. С 2011 года и до выхода в декрет была проректором ОНМедУ. Жена главврача Одесского областного онкодиспансера Олега Лукьянчука. Отзывы о Дубининой на Одесском форуме как о хирурге-профессионалке - крайне благожелательны.

comments powered by HyperComments