Крупных одесских чиновников заставляют начинать рабочий день на пляже

Понедельник , 18 июня 2018, 12:42
Каждый рабочий день начальники районных администраций Одессы и соответствующих подразделений должны начинать с проверки чистоты и безопасности отдыха граждан на пляжах города. Об этом сегодня, 18 июня, в ходе аппаратного совещания заявил мэр Одессы Геннадий Труханов.
Крупных одесских чиновников заставляют начинать рабочий день на пляже

Как отметил мэр, утром мониторинговые группы, созданные при райадминистрациях, должны проверить готовность пляжей к обслуживанию граждан, а вечером – убедиться, как проводится их уборка. То есть, начальники райадминистраций и ряд других чиновников в начале каждого рабочего дня будут обязаны посещать на пляжи. "Так должен начинаться каждый рабочий день до завершения курортного сезона", - отметил Геннадий Труханов. 

"Не будет чистоты на пляжах - будете там и ночевать" - этой фразы в речи мэра Одессы не было. Также мэр не скомандовал своим подчиненным следить за соотношением площади зон платных и бесплатных услуг на так называемых "арендных" пляжах - тех самых, сотрудники которых выгоняют тех отдыхающих, кто хочет отдыхать на песке без шезлонгов.

Также из слов Труханова не совсем понятно, будут ли чиновники на пляжах совмещать работу с купанием в море, поеданием кукурузы и загаром.

Напомним, сегодня в повестке аппаратного совещания информация директора департамента культуры и туризма Татьяны Марковой о ходе подготовки к проведению фестиваля «Хочу в Одессу 2018». Традиционно о текущих вопросах городского бюджета рассказывала заместитель городского головы - директор департамента финансов Светлана Бедрега. Также чиновники проинформировали о выполнении протокольных поручений, которые были даны на аппаратных совещаниях и заседаниях исполкома. Последним пунктом в повестке аппаратного совещания был отчет директора департамента документально-организационного обеспечения Одесского горсовета Марины Броварской.

comments powered by HyperComments