Туристический сайт Одессы обзавелся версией на китайском языке

Вторник , 12 июня 2018, 15:07
Специалисты одесской мэрии и Института Конфуция разработали китайскую версию официального туристического сайта Одессы. Об этом сообщил Департамент информации Одесского горсовета.
Туристический сайт Одессы обзавелся версией на китайском языке

Как отмечается в сообщении, новая версия официального туристического сайта поможет китайским предпринимателям и туристам получить информацию об Одессе, ознакомиться с инфраструктурой города, его инвестиционным и туристическим потенциалом.

Как отметила директор департамента культуры и туризма Одесского городского совета Татьяна Маркова, за последний год более 30 тысяч китайских туристов посетили Украину. С 2016 года граждане Китайской Народной Республики, прибывающие в Украину через Международный аэропорт Одесса, могут получить въездную визу прямо в аэропорту.

Презентация города на международных туристических выставках в Пекине и Шанхае соответствует стратегической задаче города круглогодичного посещения с развитыми видами туризма - культурологическим, деловым, гастрономическим, медицинским и образовательным. И Одесса будет делать все возможное, чтобы увеличить поток туристов и создать все необходимые для этого условия.

Версию на китайском языке см.: http://lvyou168.cn/odessatourism/

comments powered by HyperComments