Тендер на поставку мусоровозов для Одессы выиграл «Торговый дом Стройпутьмаш»

Вторник , 15 мая 2018, 14:04
Одесское КП «Городские дороги» приобретет 4 мусоровоза за 18 миллионов 768 тысяч гривень у ООО «Торговый дом Стройпутьмаш». Об этом стало известно по итогам тендера, проведенного через систему электронных закупок Рrozorro вчера, 14 мая.
Тендер на поставку мусоровозов для Одессы выиграл «Торговый дом Стройпутьмаш»

Изначально, свои заявки подали три компании: частное предприятие «Производственно-коммерческое предприятие «Алкатекс»», ООО «Торговый дом Стройпутьмаш» и ООО «Торговый дом Автокраз». Однако последнее выбыло из-за того, что в справке предприятия отсутствовала информация о наличии базы для гарантийного ремонта техники с адресом. Более того, коммунальному предприятию «Городские дороги» необходимы мусоровозы на шасси «МАЗ-5340С2» или эквивалент мощностью не более 240 лошадиных сил, а «Торговый дом Автокраз» предложил «КрАЗ-5401Н1-500» с мощностью двигателя 300 лошадиных сил.

В результате конкурса из двух компаний - «Алкатекс» и ООО «Торговый дом Стройпутьмаш», победило последнее с предложением 18 миллионов 768 тысяч гривен.

По данным реестра юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, эта компания зарегистрирована в Киеве. Ее основателем и директором является Мирослав Гуйван.

comments powered by HyperComments