В кранах одесситов снова появилась вода: ремонт закончили раньше

Пятница , 11 мая 2018, 10:21
Ближе к 9 часам утра социальные сети стали наполняться всплесками восторга одесситов, вызванного появлением воды при включении крана: мало кто верил в обещания «Инфоксводоканала» осуществить переключение водопровода раньше установленного срока.
В кранах одесситов снова появилась вода: ремонт закончили раньше

Тем не менее, по состоянию на 8:00 часов утра подача воды возобновилась во всех трех районах города - Киевском, Малиновском и Приморском. То есть, работы, запланированные на 10-11 мая по подключению нового водовода, проложенного на ул. Толбухина, были завершены досрочно, а подача воды началась не в 12 часов дня, как планировалось, а гораздо раньше.

Ремонтные работы, ход которых мы показывали в фоторепортаже, завершились около 3 часов ночи. Сразу же началось заполнение водой системы водопровода. В результате уже к 7-8 часам утра в кранах одесситов в центре города, на Молдаванке, Черемушках и жилмассиве Таирова появилась вода.

Напомним, заказчиком на проведение работ выступило Управление дорожного хозяйства. Ремонт проводился сразу в двух местах - на перекрёстке с улицами Петрашевского, где работает подрядная организация "Ростдорстрой", и Композитора Глинки, где работает "Инфоксводоканал". В рамках ремонта был вырезан участок старого водовода диаметром 600 миллиметров и установлен новый полиэтиленовый со сроком службы не менее 50 лет. Со стороны "Инфоксводоканала"  в работах участвовало порядка 20 рабочих, включая водителей техники.

 

comments powered by HyperComments