В Одессе на Куликовом поле вспоминают погибших, возлагают цветы и возмущаются флагом украинских националистов (ФОТО)

Среда , 2 мая 2018, 15:35
Фотокорреспондент Южного Курьера показывает, что творится на Куликовом поле - месте массовой акции тех граждан Украины, кто выступает против Украины.
В Одессе на Куликовом поле вспоминают погибших, возлагают цветы и возмущаются флагом украинских националистов (ФОТО)

Обстановка на Куликовом поле спокойная. Во многом - благодаря присутствию огромного количества сотрудников полиции и СБУ, в том числе с бронетехникой.

Одновременно на Куликовом поле у Дома профсоюзов находится не более сотни человек. В основном, все происходит так: люди приходят, спокойно кладут цветы около окружающего здание металлического забора и через несколько минут уходят. Хотя есть и такие граждане Украины, кто находится здесь в составе организованных групп достаточно долго. Над площадью периодически летает квадрокоптер с подвешенным к нему красно-черным флагом украинских националистов - чем вызывает возмущение всех пришедших на Куликово поле.

Людей пускают на площадь лишь через фильтрационные рамки - с металлоискателями и поверхностным осмотром для выявления оружия, опасных предметов и для "отсечения" граждан в состоянии опьянения.

Также на Куликовом поле присутствуют представители проукраинских радикальных организаций. Периодически вспыхивают споры и словесные перебранки, которые гасят сотрудники полиции. Периодически особо несдержанных граждан выводят за пределы охраняемой территории.

Всего с утра Куликово поле посетило несколько сотен человек.

comments powered by HyperComments