Одесские байкеры открыли сезон зрелищным стантрайдингом

Понедельник , 23 апреля 2018, 09:31
Несколько сотен мотоциклистов масштабным мотощоу открыли 21 апреля мотосезон-2018 на 6-м километре Овидиопольской дороги.
Одесские байкеры открыли сезон зрелищным стантрайдингом

Как ранее обещал соорганизатор мотогонок Odessa Riders Cup 2018, победитель UA Rider CUP 2017 Валентин Загороднюк, мероприятие было  зрелищным. Профессиональные мотоциклисты и почитатели мотоспорта продемонстрировали зрелищный стантрайдинг - заезды на одном колесе, и скоростной драг-рейсинг - гонки по прямой. Помимо мотоциклов, участие в шоу приняли и водители спорткаров и квадроциклов.

Посмотреть на заезды одесских байкеров пришло множество зрителей.

Напомним, на 28-29 апреля запланирована мотогонка по бездорожью «IRONmaracas». Рралли пройдет на территории Beach club «Камыши», расположенном на одесской стороне Коблево. Несмотря на то, что «IRONmaracas» носит характер учебно-тренировочных сборов, на него съезжаются гонщики со всех регионов Украины. На сегодняшний день для участия в гонке зарегистрировались более 80-и человек. А 10 июня в Одессе пройдет II этап Национального чемпионата по любительским кольцевым мотогонкам. Местом проведения, как и в предыдущие годы, станет недостроенная развязка трассы «Север-Юг».

 

comments powered by HyperComments